| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
spidem

|
Добавлено: 31 Июл 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| NickOne писал(а): | Катнули
Ниджатегу, наверно, щас хорошо  |
а почему ты думаешь, что всем остальным не хорошо? _________________ спустился с гор.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NickOne Админ

|
Добавлено: 01 Авг 2010 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| spidem писал(а): | | NickOne писал(а): | Катнули
а почему ты думаешь, что всем остальным не хорошо? |
Ну эээ...
Мне-то хорошо, но я не бухал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUPER-PUPS

|
Добавлено: 04 Авг 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВРОДЕ НА ДАЧУ НЕ ЕДУ))))
ТЕМА ВОСТАНЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spidem

|
Добавлено: 04 Авг 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| NickOne писал(а): | | spidem писал(а): | | NickOne писал(а): | Катнули
а почему ты думаешь, что всем остальным не хорошо? |
Ну эээ...
Мне-то хорошо, но я не бухал  |
а что, кто-от бухал? _________________ спустился с гор.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spidem

|
Добавлено: 04 Авг 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SUPER-PUPS писал(а): | ВРОДЕ НА ДАЧУ НЕ ЕДУ))))
ТЕМА ВОСТАНЬ |
тема одна. куда ей восставать? _________________ спустился с гор.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUPER-PUPS

|
Добавлено: 04 Авг 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ИЗ ПЕПЛА У УГАРА ТОРФА)))
АДМИНЧЕГИ ДОБАВТЕ СМАЙЛОВ))) ОСОБЕННО :facepalm: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NickOne Админ

|
Добавлено: 04 Авг 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Со смайликами засада. Движок форума был современный в 2006 году, когда делали сайт, сейчас он на два поколения устарел. Даже не знаю, можно ли туда всякие смайлики добавлять.
Вообще я планировал зимой перетащить его на новый движок.
подожди чуток
будет тебе белка
будет и свисток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russs

|
Добавлено: 04 Авг 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлую пятницу было хорошо, прохладно. А в эту пятницу обещают под 40 (днем)..
да и дышать честно говоря просто нечем сейчас..
----------------------------------------------------------------------
P.S. Кстати говоря, смайлы добавляются очень легко (в принципе вне зависимости от движка сайта). Заходим на ЭТОТ или на ЭТОТ сайт, и копируем от туда понравившиеся смайлы. Далее, заходим в админку сайта и находим в файловом менеджере сайта (или FTP клиенте, это смотря как привыкли добавлять новые файлы на сайт) папку.: "images", в ней видим папку "smiles" (там и находятся смайлики), и вот туда то и копируем новые смайлы.., или можно ещё попробовать создать там папку "sml" и в неё поместить новые смайлы (формат новых смайлов должен быть .gif естественно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NickOne Админ

|
Добавлено: 04 Авг 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Russs писал(а): |
P.S. Кстати говоря, смайлы добавляются очень легко (в принципе вне зависимости от движка сайта). Заходим на ЭТОТ или на ЭТОТ сайт, и копируем от туда понравившиеся смайлы. Далее, заходим в админку сайта и находим в файловом менеджере сайта (или FTP клиенте, это смотря как привыкли добавлять новые файлы на сайт) папку.: "images", в ней видим папку "smiles" (там и находятся смайлики), и вот туда то и копируем новые смайлы.., или можно ещё попробовать создать там папку "sml" и в неё поместить новые смайлы (формат новых смайлов должен быть .gif естественно). |
Хм.
Ты уверен?
Мну не уверен. Мну думает, то движку форума нужна какая-то дополнительная информация, чтобы понять, что смайл :pupswantedbeer: реферится на pupswantedbeer.gif Я допускаю в принципе, что умный движок может до этого догадаться.
Но наш движок как-то не догадывается.
И вообще неинтересно доводить до ума то, что планируется выкинуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russs

|
Добавлено: 04 Авг 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хозяин барин, но попробовать бы можно было. По крайней мере я на свой сайт добавлял смайлы именно так (и у меня всё работало). Возможно тут нужно ещё какие нибудь строки в CSS прописать или изменить (что бы сайт увидел эти новые смайлы), но это нужно смотреть индивидуально. А так, я просто посмотрел в какой именно папке у Вас на сайте находятся смайлы и предложил самый лёгкий вариант (либо замены, либо добавления новых смайлов, в эту папку). Но раз желания нет то это собственно другое дело. А Вы что решили переезжать на другой движок или что.?
-----------
А да, вижу Ты побывал это вставить..:
Но что то действительно не совсем правильно работает, тут уж смотреть надо.
----------------
Кстати говоря., вот смайлы конкретно для Твоего форума (для phpbb3).
Посмотреть смайлы.
Они ставятся путём полной замены старых смайлов на новые, так что на всякий случай нужно сохранить папку с оригинальными смайлами.
Как произвести полная замена стандартных смайлов:
1. Загрузить содержимое этого АРХИВА, в папку форума со смайлами - /forum/images/smilies/
2. Зайти в панель администратора форума (в закладку Сообщения), выбрать в меню пункт - Смайлики
3. Нажать кнопку - Импортировать (установить) набор смайликов
4. Выбрать в меню файл - pegas-smiles.pak
5. Отметить галочкой пункт - Удалить перед импортом существующие смайлики
6. Нажать кнопку - импортировать смайлики
Все установка завершена.
---------------------
А если же добавлять именно свои смайлы на форум, то это несколько геморно, но можно.
Нужно:
1) Создать файл smilies.pak формата
| Код: | | Имя_файла Ширина Высота Показывать_на_странице_ответа Эмоция Код |
Все значения - в апострофах, через запятую, каждый смайл с новой строки, в конце строки запятая.
Например:
| Код: | | 'icon_e_biggrin.gif', '15', '17', '1', 'Very Happy', ':D', |
2) Закачиваеть файл smilies.pak и перечисленные в нём файлы смайликов в папку форума images/smilies/
3) В администраторском разделе переходишь на закладку Сообщения, щелкаете ссылку Смайлики, и затем ссылку Установить пакет смайликов.
4) Видишь свой pak файл в выпадающем списке. И устанавливаешь, предварительно выбрав режим замены/удаления существующих смайликов.
5) Если хочешь, чтобы часть смайликов появлялась только при щелчке по ссылке "Ещё смайлики...", устанавливаешь значение Показывать_на_странице_ответа равным 0.
6) Если хочешь, чтобы по ссылке "Ещё смайлики..." отображались только дополнительные смайлы, т.е. не отображённые на странице ответа, необходимо внести следующие изменения в код:
| Код: | OPEN
includes/functions_posting.php
FIND
GROUP BY smiley_url, smiley_width, smiley_height
BEFORE, ADD
WHERE display_on_posting = 0 |
Т.е. вобщем всё тоже самое, но нужно создавать файл формата "бла-бла-бла .pak" и построчно прописывать в него данные на каждый новый добавляемый смайл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|